Вязание милых пинеток

 

alt

 

Вязание милых пинеток

Вязание детских пинеток спицами

alt

Вязание детских пинеток спицами

 

Пинетки крючком

 

Пинетки крючком


Способ вязания данного изделия

Вязаная розовая шапочка

Вязаная розовая шапочка

Вязаная розовая шапочка

 

Для вязания шапочки вам потребуется: пряжа «Фиалка» (хлопок - 100%), пряжа белого цвета, чтобы выполнить отделку,  крючок № 2.

Вязаная шапочка с помпонами

Вязаная шапочка с помпонами

 

Вязаная шапочка с помпонами

 

Для вязания шапки вам потребуется: тёмно-синяя пряжа Phil'Luxe (полиакрил - 85%, шерсть -15% , 201 метр/50 граммов) - 100 граммов; спицы № 2,5.

Вязаная шапочка для малышей "Новые формы"

Вязаная шапочка для малышей "Новые формы"

Вязаная шапочка "Новые формы"

 

Для вязания шапки вам потребуется: розовая акриловая пряжа средней толщины – 70 граммов и немного белой пряжи, спицы №3 и 3,5.

Вязаная накидка с капюшоном

Вязаная накидка с капюшоном

Вязаная накидка с капюшоном

Для вязания накидки вам понадобится: тонкая розовая пряжа из акрила – 150 граммов, крючок № 2.5

 

Вязание будет осуществляться следующими видами петель: воздушной, столбиком с накидом, рельефным столбиком с накидом, лицевой.

Фантазийные узоры вяжутся по схемам 1,2 и 3.

Плотность вязания: 10 сантиметров = 24 петли.

Вязаная шляпка цвета зелёного яблока

Вязаная шляпка цвета зелёного яблока

Вязаная шляпка цвета зелёного яблока для малышей

Возраст: 1 год.

Для вязания шляпки для малыша вам понадобится: зелёная хлопковая пряжа средней толщины  (100% -ый хлопок, 50граммов на 60 метров) - 80 граммов, стеклярус, крючок  №5.

Виды петель: воздушная петля, столбик без накида за заднюю полупетлю, соединительный столбик, «рачий шаг», макушка (смотрите схему).

Вязаное белое платье

Вязаное белое платье

Вязаное белое платье

 

Размер: обхват груди 29 сантиметров, 32 сантиметра в длину, длина рукава составляет 16 сантиметров.

Для вязания платья вам потребуется: белая пряжа – примерно 150 граммов, спицы № 3,5 и № 4.

Плотность вязания: 22 петли и 31 ряд = 10 см х 10 сантиметров.

Узоры:

Вязание ажурного узора 1 происходит с опорой на схему.

Вязание ажурного узора 2 также производится с опорой на схему.

Отделка края: 5 столбиков с накидом, 1 столбик без накида, пико из 4-х воздушных петель, 5 столбиков с накидом, потом повторяйте.

 

Схема вязания белоснежных пинеток

Схема вязания белоснежных пинеток

Возраст: 1 – 3 месяца.

Для вязания пинеток вам понадобится: белая акриловая пряжа – 50 граммов; белая атласная лента -50 сантиметров 0,5 сантиметра в ширину, крючок: № 1,5.

 

Виды петель: воздушная, столбик без накида, столбик с накидом, рельефный столбик с накидом, лицевой, изнаночный, соединительный столбик.

Стопа: вяжите с опорой на схему 1.

Фантазийный узор: вяжите с опорой на схему 2.

Мысок: вяжите с опорой на схему 3.

Отделка: вяжите с опорой на схему 4.

 

Вязаная узорная кофточка, схемы мохеровых кофточек

Узорная кофточкаСхема вязания узорной кофточки:
Возраст: 12 месяцев.
Для вязания кофточки вам понадобится 250 грамм акриловой пряжи белого цвета и 3 пуговицы. 
Спицы: №3 и №3,5.
Узоры
Резинка: вяжите попеременно 1 лицевую, 1 изнаночную. Изнаночный ряд вяжите по рисунку.
Лицевая гладь (лиц. гладь): лицевой ряд – лицевая петля, изнаночный ряд – изнаночная петля.
Платочная вязка (плат. вязка): все ряды – лицевые петли.
Фантазийный узор: по схеме 1,2 и 3.
Плотность вязания: 10 х 10 сантиметров = 22 петли х 25 рядов.

 


Белое вязаное платье для девочки, вязаное платье для девочки

 

Белое вязаное платье для девочки

 

Размеры: 62 (74) 86

Вам потребуется: 150 (200) 300 г белой пряжи Coton N 4 (100 % хлопка, 68 м/50 г); 50 (75) 75 г белой пряжи Clapotis (100 % полиамида, 75 м/25 г); прямые спицы № 3 и № 4; короткие круговые спицы № 3; 4 кнопки.

«« 1 2 3 4 5 »»

вязаный берет спицами

Тоже Вас заинтересует вязаный берет спицами - информация очень полезная

Вязание безрукавки спицами и крючком

Почитайте также Вязание безрукавки спицами и крючком - информация очень полезная

УЗОРЫ СПИЦАМИ

Тоже Вас заинтересует УЗОРЫ СПИЦАМИ - крайне интересно

вязание крючком

Обязательно посмотрите вязание крючком - информация очень полезная

схема шарфа

Тоже Вас заинтересует схема шарфа - информация очень полезная

Размер: 25,5 см х 91,5 см. Вам потребуется: • 3 мотка пряжи по 50 г (в каждом около 158 м) розового цвета; • пара спиц № 3,5 ; • 4 декоративные бусины из розового кварца. Плот

вязание кардиганов спицами

Крайне интересная новость про вязание кардиганов спицами - очень интересно!

шаль крючком схемы бесплатно

Рекомендуем также шаль крючком схемы бесплатно - информация очень полезная

домашние тапочки крючком

Тоже Вас заинтересует домашние тапочки крючком - Вам это обязательно понравится

Вязаные тапочки крючком и спицами схемы бесплатно Размер: 38/39 Для вязания тапочек Вам потребуется: • 100 г вишневой пряжи Regia (в 8 нитей; 75% шерсти, 25% полиамида, 210

вязаные мужские свитера схемы модели 2010 года

Не менее интересно также и статья про вязаные мужские свитера схемы модели 2010 года - крайне интересно

вязание спицами модели 2010 года бесплатно Красивые вязаные вещи не только украшают нас, но и дарят ощущения нежности и уюта. Выбирая новый жакет или вязаное платье, обязательно обратите внимани

вяжем детям

Обязательно посмотрите вяжем детям - почитайте - интересно!