Вязание домашних тапочек, Вязаные тапочки крючком и спицами схемы бесплатно

Вязаные тапочки крючком и спицами схемы бесплатно

Вязаные тапочки крючком и спицами схемы бесплатно, связать тапочки спицами, вязание tapochek, ВЯЗАНИЕ ТАПОЧЕК СПИЦАМИ, Схема вязания тапочек, тапочки вязаные крючком
Размер: 38/39
Для вязания тапочек Вам потребуется:
• 100 г вишневой пряжи Regia (в 8 нитей; 75% шерсти, 25% полиамида, 210 м/50 г), 50 г пряжи Hip Hop (цвет 84; 100% полиамида, 25 м/25 г), остатки малиновой пряжи Regia (в 4 или 6 нитей);
• кожаная подошвы размера 38/39;
• комплект чулочных спиц № 4–5;
• крючок № 3.
УЗОРЫ ВЯЗАНИЯ.
Резинка: вязать попеременно 1 лицевую, 1 изнаночную.
Лицевая гладь: лицевые ряд – лицевые петли, изнаночные ряды – изнаночные петли, в круговых рядах все петли вязать лицевыми.
Изнаночная гладь: лицевые ряды – изнаночные петли, изнаночные ряды – лицевые петли, в круговых рядах все петли вязать изнаночными.
ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ, лицевая гладь: 20 петель и 28 круговых рядов = 10 х 10 см.

Согласитесь, что домашние тапочки быстро изнашиваются, теряя свой симпатичный вид. Вязание тапочек на будущее станет очень актуально для Вас, а также для Ваших гостей, было бы прекрасно иметь красивые и удобные тапочки, которые Вы подадите в качестве сменной обуви.
Обязательно посмотрите статью на тему как вязать тапочки из квадратов - надеемся, Вы будете у нас частым гостем
Вязание тапочек быстрый и легкий процесс, попробуйте сшить домашние тапочки своими руками.  

ВЯЗАНИЕ ТАПОЧЕК.
Вишневой нитью свободно набрать 44 петли и связать 2 круговых ряда резинкой.
Затем связать только вторую половину пятки «бумеранг», т. е. укороченные ряды двойными петлями, но начиная со средней трети петель пятки от внутренней стороны к внешней.
Затем вязать пятку и стопу по общим правилам вязания носков.
При помощи вязальной спицы расширить предварительно пробитые отверстия на кожаных подошвах.
Затем вишневой нитью обвязать крючком край подошвы следующим образом: начиная с середины внутренней стороны стопы, протаскивать нить крючком изнутри.
В каждом отверстии выполнить 3 столбика без накида и закончить круговой ряд 1 соединительным столбиком.
Следующий круговой ряд вязать вишневой нитью столбиками без накида и закончить 1 соединительным столбиком.
Затем связать еще 1 круговой ряд малиновой нитью столбиками без накида.
Закончить на 3 передних отверстиях, провязав 9 столбиков с накидами.
Затем пришить носки к подошвам нитью Hip Hop швом через край.
Из наборного края нитью Hip Hop набрать 22 петли для закручивающейся планки и связать 3 ряда лицевой гладью.
Петли свободно закрыть.
Совет: если вы захотите высокие тапочки, то вяжите носки с короткой верхней частью по общим правилам вязания носков. Начните вязать с закручивающейся планки нитью Hip Hop или Brazilia.


Интересует ли Вас вопрос, когда нужны малышу пинетки?! К шести месяцам они уже необходимы, малыш активно познает окружающий мир – он ползает, встает, а потом и ходить, пинетки уже понадобятся. Правильное вязание пинеток – это еще не все, они должны быть легкими, мягкими, удобными, и они должны хорошо держаться на ноге. Вязание пинеток своими руками не требует профессиональных знаний и умений в вязании. А еще следует обратить внимание на выбор цвета пинеток, так как малышам больше нравятся яркие цвета. 


А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО:


загрузка...

Интересные новости про вязание


схема вязания берета спицами

Не менее интересно также и статья про схема вязания берета спицами - крайне интересно

узоры вязания спицами косы

Почитайте также узоры вязания спицами косы - очень интересно!

ВЯЗАНЫЕ ПЛАТЬЯ КРЮЧКОМ СХЕМЫ

Обязательно посмотрите ВЯЗАНЫЕ ПЛАТЬЯ КРЮЧКОМ СХЕМЫ - крайне интересно

варежки крючком схемы

Не менее интересно также и статья про варежки крючком схемы - информация очень полезная

Для вязания шапочки и варежек Вам потребуется: • пряжа «Маgic» (49% шерсть, 51% акрил, 490 м/100 г) - 120 г голубой; • спицы № 5 и спицы № 4 для кругового вязания (5 шт.)

берет спицами схема

Не менее интересно также и статья про берет спицами схема - почитайте - интересно!

связать перчатки или варежки из шерсти крючком

Тоже Вас заинтересует связать перчатки или варежки из шерсти крючком - почитайте - интересно!

вязание подросткам

Не пропустите также вязание подросткам - крайне интересно

вязаные жакеты и их схемы

Стоит обратить внимание вязаные жакеты и их схемы - информация очень полезная

вязаные жакеты и их схемы Для вязания жакета Вам потребуется: • 350 г пряжи Stella Alpina (производитель Adriafil, 100 % мериносовая шерсть) кремового цвета; • спицы № 4,5; •

вязание кардиганов спицами

Не менее интересно также и статья про вязание кардиганов спицами - Вам это обязательно понравится

схема вязание шали  СПИЦАМИ

Загляните также и сюда схема вязание шали СПИЦАМИ - очень интересно!